Latest Gussa Shayari in Hindi 2023 | गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड | Gussa Shayari Status
Gussa Shayari – Hello Dosto Agar Aap se koi Gussa Ho Gaya Hai, Ya Phir Aap Kisi Se Gussa Ho Gaye Hai to Agar Aap Aise Shayari Search kar rahe hai Hum Aap Liye Gussa Shayari Lekar aaye hai Jise Aap Dosto Ke Sath Share kar Sakte hai Eshi Tarah Ki Shayari Ke Liye Aap Humare Website Par Visit kar Sakte hai.
Gussa Shayari in Hindi
दो पल के गुस्से से प्यार भरा रिश्ता बिखर जाता है ,
होश जब आता है तो वक्त निकल जाता है ।
do pal ke gusse se pyaar bhara rishta bikhar jaata hai , hosh jab aata hai to vakt nikal jaata hai .
गुस्सा कर लो चाहे जितना पर
नफरत मुझसे मत करना ,
क्योंकि गुस्सा करोगे तो मनाऊंगा ,
नफरत किया तो बिगड़ जाऊंगा ।
gussa kar lo chaahe jitana par napharat mujhase mat karana , kyonki gussa karoge to manaoonga , napharat kiya to bigad jaoonga
Gussa Shayari
हंसी के पीछे का दर्द और गुस्से के पीछे का प्यार,
हर किसी को नजर नही आता है।
hansee ke peechhe ka dard aur gusse ke peechhe ka pyaar, har kisee ko najar nahee aata hai.
गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड
कैसे कह दें कि उनके कुछ नहीं लगते हम,
उनके गुस्से पर आज भी हमारा ही हक है।
kaise kah den ki unake kuchh nahin lagate ham, unake gusse par aaj bhee hamaara hee hak hai.
गुस्सा शायरी
मै बदला नही, आजकल बस अंदाज सही है,
खामोश रहता हूँ पर गुस्से का मिजाज वही है।
mai badala nahee, aajakal bas andaaj sahee hai, khaamosh rahata hoon par gusse ka mijaaj vahee hai.
Gussa Status
न तेरी शान कम होती न रूतबा ही घटा होता ,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हंस के कहा होता ।
na teree shaan kam hotee na rootaba hee ghata hota , jo gusse mein kaha tumane vahee hans ke kaha hota .
बेवजह गुस्सा शायरी
कोरे कागज पर तेरी, इक तस्वीर बनाई है,
मैने गुस्से में आकर उसमें, आग लगाई है।
kore kaagaj par teree, ik tasveer banaee hai, maine gusse mein aakar usamen, aag lagaee hai.
प्यार में गुस्सा शायरी
आता है प्यार तुम पर , मगर तुम मुंह फैलाए बैठे हो
क्या करें जानम , तुम गुस्से में और भी हसीन लगते हो ..
aata hai pyaar tum par , magar tum munh phailae baithe ho kya karen jaanam , tum gusse mein aur bhee haseen lagate ho ..
Gussa Status in Hindi
यदि आप सही है तो आपको गुस्सा करने की जरूरत नही है ,
यदि आप गलत है तो आपको गुस्सा करने का हक नही है ।
yadi aap sahee hai to aapako gussa karane kee jaroorat nahee hai , yadi aap galat hai to aapako gussa karane ka hak nahee hai .
Gussa Par Shayari
मेरे गुस्से का तेवर झेल नही पाओगी,
प्यार का खेल, तुम खेल नहीं पाओगी.
mere gusse ka tevar jhel nahee paogee,
pyaar ka khel, tum khel nahin paogee.
खत्म हो नाराज़गी हम पर , हो जाए प्यार की बारिश ..
गुस्सा उतर जाए उनका , करते हैं खुदा से गुजारिश
khtm ho naaraazagee ham par , ho jae pyaar kee baarish .. gussa utar jae unaka , karate hain khuda se gujaarish
जो हमेशा गुस्से में रहे उसे छोड़ना जरूरी है ,
ऐसे मूर्ख इंसान का घमंड तोड़ना जरूरी है ।
jo hamesha gusse mein rahe use chhodana jarooree hai , aise moorkh insaan ka ghamand todana jarooree hai .
ये जो मेरे गुस्से को भी मुस्कुराहट में बदल देते हो,
बस यही वजह कि तुम दिल को इतना भाते हो।
ye jo mere gusse ko bhee muskuraahat mein badal dete ho, bas yahee vajah ki tum dil ko itana bhaate ho.
गुस्सा मे कभी गलत मत बोलो ,
मूड तो ठीक हो जाता है ,
पर बोली हुई बातें वापस नही आती ।
gussa me kabhee galat mat bolo , mood to theek ho jaata hai , par bolee huee baaten vaapas nahee aatee .
पता है हमेशा के लिए रूठने वाले तुम नहीं ..
गुस्सा होकर तुमसे बिछड़ने वाले हम नहीं
pata hai hamesha ke lie roothane vaale tum nahin .. gussa hokar tumase bichhadane vaale ham nahin
AlsoRead: