Safar Shayari
|

New Safar Shayari in Hindi [2024] | सुहाना सफर पर शायरी | Suhana Safar Shayari

Safar Shayari – ki es Post me Aap Sabhi Logo Ka Swagat hai, Agar aap Safar Shayari ya Phir Safar Shayari Status Search kar rahe hai to Aap Ek Dum Sahi Jagah Aaye hai, Agar Aap Status Lagate hai Ye Shayari Aap ke Liye hai, Shayari achi lage to Aap apne Dosto ke Sath Share Jaroor kare, hume esme achi Shayari Post kar rakhi hai aasha karta hu aapko ye Shayari Pasand aayegi.

New Safar Shayari in Hindi

safar shayari in hindi

अपनी मर्ज़ी से अपने सफ़र के हम हैं, 

रुख हवा का जिधर का है उर के हम हैं..!!

apanee marzee se apane safar ke ham hain, 

rukh hava ka jidhar ka hai ur ke ham hain

तेरी यादों की कोई सरहद होती तो अच्छा था,

खबर तो रहती सफर  तय कितना करना है…

teree yaadon kee koee sarahad hotee to achchha tha, khabar to rahatee….saphar tay kitana karana hai… 

जिन्दगी काँटों का सफ़र है,

हौंसला इसकी पहचान है,

रास्ते पर तो सभी चलते है,

जो रास्ते बनाए वही इंसान है।

jindagee kaanton ka safar hai, haunsala 

isakee pahachaan hai, raaste par to sabhee chalate hai, jo raaste banae vahee insaan hai.

मंजिल बड़ी हो तो, सफ़र में कारवां छूट जाता है,

 मिलता है मुकाम तो,सबका वहम टूट जाता है…

manjil badee ho to, safar mein kaaravaan chhoot jaata hai, milata hai mukaam to,sabaka vaham toot jaata hai…

Safar Shayari in Hindi

suhana safar shayari

ज़िंदगी में किसी की राय,

आपका सफर नहीं बदल सकता।

zindagee mein kisee kee raay,

 aapaka saphar nahin badal sakata.

कहीं जाना चाहते हैं तो आज चले जाए क्यूंकि

किसी ने सच ही कहा है क्या पता कल हो ना हो

kaheen jaana chaahate hain to aaj chale jae kyoonki kisee ne sach hee kaha hai kya pata kal ho na ho

खुद को पाना है, तो सफर जरूर कर मुसाफिर।

जीवन है एक सफर, इसलिए सफर जरूर कर।

khud ko paana hai, to saphar jaroor kar musaaphir. jeevan hai ek saphar, isalie saphar jaroor kar.

जब भी सफर करो, दिल से करो,

सफर से खूबसूरत यादें नहीं होतीं।

jab bhee saphar karo, dil se karo, saphar se khoobasoorat yaaden nahin hoteen. 

Suhana Safar Shayari

zindagi safar shayari

हर एक शख़्स की अपनी ही एक मंज़िल है, 

कोई किसी का यहाँ हम-सफ़र नहीं होता। 

har ek shakhs kee apanee hee ek manzil hai, koee kisee ka yahaan ham-safar nahin hota.

सफर करके ही जीवन में तनाव को कम करते है

यही मन और दिल को सुकून देते है.!!

saphar karake hee jeevan mein tanaav ko kam karate hai yahee man aur dil ko sukoon dete hai.!!

मंजिल बड़ी हो तो सफ़र में कारवां छूट जाता है,

 मिलता है मुकाम तो सबका वहम टूट जाता है.

manjil badee ho to safar mein kaaravaan chhoot jaata hai, milata hai mukaam to sabaka vaham toot jaata hai.

सफ़र में धूप तो होगी जो चल सको तो चलो

सभी हैं भीड़ में तुम भी निकल सको तो चलो

safar mein dhoop to hogee jo chal sako to chalo sabhee hain bheed mein tum bhee nikal sako to chalo

Zindagi Safar Shayari

zindagi ka safar shayari

इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई

हम न सोए रात थक कर सो गई!

is safar mein neend aisee kho gaee 

ham na soe raat thak kar so gaee!

बहुत कुछ सिखाया जिंदगी के सफर अनजाने ने, 

वो किताबों में दर्ज था ही नहीं, जो पढ़ाया सबक जमाने ने 

bahut kuchh sikhaaya jindagee ke saphar anajaane ne, vo kitaabon mein darj tha hee nahin, jo padhaaya sabak jamaane ne 

दिल से मांगी जाए तो

हर दुआ में असर होता है,

मंजिलें उन्हीं को मिलती हैं

जिनकी जिंदगी में सफ़र होता है

dil se maangee jae to har dua mein asar hota hai, manjilen unheen ko milatee hain jinakee jindagee mein safar hota hai 

“हो जायेगा सफ़र आसां आओ साथ चलकर देखें,

 कुछ तुम बदलकर देखो कुछ हम बदलकर देखें..!!

ho jaayega safar aasaan aao saath chalakar dekhen, kuchh tum badalakar dekho kuchh ham badalakar dekhen.

Zindagi Ka Safar Shayari

safar shayari english

इस जीवन में सब का सफर

और सब का रास्ता अलग-अलग है।

is jeevan mein sab ka saphar

 aur sab ka raasta alag-alag hai. 

ये भी है कि मंजिल तक पहुंचे नहीं हैं हम,

ऐसा भी नहीं है कि सफर ख़त्म हो गया।

ye bhee hai ki manjil tak pahunche nahin hain ham, aisa bhee nahin hai ki saphar khatm ho gaya. 

सफ़र में धूप तो होगी जो चल सको तो चलो सभी हैं 

भीड़ में तुम भी निकल सको तो चलो 

safar mein dhoop to hogee jo chal sako to chalo sabhee hain bheed mein tum bhee nikal sako to chalo 

चले थे जिस की तरफ़ वो निशान ख़त्म

हुआ सफ़र अधूरा रहा आसमान ख़त्म हुआ.

chale the jis kee taraf vo nishaan khatm hua safar adhoora raha aasamaan khatm hua. 

Safar Shayari English

safar shayari hindi

हिम्मत और जिद्द देख में कितनी रखता हूं

कठिन परिस्थितियो में भी मैं सफर करता हूं.!!

himmat aur jidd dekh mein kitanee rakhata hoon kathin paristhitiyo mein bhee main saphar karata hoon

जिंदगी एक ऐसा सफर है

जिसमें रुकावटें भी है और संघर्ष भी

खुशियां भी हैं और गम भी..!

jindagee ek aisa saphar hai jisamen rukaavaten bhee hai aur sangharsh bhee khushiyaan bhee hain aur gam bhee..!

अजीब सा सफर है ये ज़िंदगी,

मंज़िल मिलती है मौत के बाद।”

ajeeb sa saphar hai ye zindagee, 

manzil milatee hai maut ke baad.” 

उम्र बिना रुके सफर कर रही है,

और हम ख़्वाहिशें लेकर वहीं खड़े हैं।

umr bina ruke saphar kar rahee hai, 

aur ham khvaahishen lekar vaheen khade hain. 

अब जाना मैंने ज़िंदगी क्या है,

सफर में भी हूँ लेकिन जाना कहीं नहीं है।”

ab jaana mainne zindagee kya hai, saphar mein bhee hoon lekin jaana kaheen nahin hai.” 

ज़िन्दगी के सफर में सफर करते

रहना ज़िन्दगी को संवार देता है।

zindagee ke saphar mein saphar karate 

rahana zindagee ko sanvaar deta hai.

उम्र बिना रुके सफर कर रहीं है,

और हम ख्वाहिशें लेकर वहीं खड़े है।

umr bina ruke saphar kar raheen hai, aur ham khvaahishen lekar vaheen khade hai. 

Safar Shayari Images

कुछ सफर मंज़िल से ज्यादा खूबसूरत होते हैं,

कुछ मोहब्बतों का अधूरा रह जाना ही मजा है।

kuchh saphar manzil se jyaada khoobasoorat hote hain, kuchh mohabbaton ka adhoora rah jaana hee maja hai.

कुछ सफर मंज़िल से ज्यादा खूबसूरत होते हैं,

कुछ मोहब्बतों का अधूरा रह जाना ही मजा है।

kuchh saphar manzil se jyaada khoobasoorat hote hain, kuchh mohabbaton ka adhoora rah jaana hee maja hai. 

सफर भले ही अकेले कट रहा है, पर

जैसा भी कट रहा है क्या खूब कट रहा है।

saphar bhale hee akele kat raha hai, par jaisa bhee kat raha hai kya khoob kat raha hai. 

जब हमसफ़र अपना बेखबर हो जाते है तब

वो ज़िन्दगी में हमारे गमों का सफर लाता है

jab hamasafar apana bekhabar ho jaate hai tab vo zindagee mein hamaare gamon ka saphar laata hai

सैर कर दुनीया की गालिब जिन्दगानी फिर कहा

जिन्दगानी गर रही तो नौजवानी फिर कहा!

sair kar duneeya kee gaalib jindagaanee phir kaha jindagaanee gar rahee to naujavaanee phir kaha!

उम्र भर मंजिल की तलाश में रहे हम

सफर गुजर गया मगर फिर भी

मंजिल की आश में रहे हम।

umr bhar manjil kee talaash mein rahe ham saphar gujar gaya magar phir bhee manjil kee aash mein rahe ham. 

ज़िंदगी एक सुहाना सफर है

अगर साथ एक मनचाहा हमसफ़र है।”

zindagee ek suhaana saphar hai agar saath ek manachaaha hamasafar hai.”

सफ़र का एक नया सिलसिला बनाना है

अब आसमान तलक रास्ता बनाना है

Also Read:

https://sheroshayari.net/whatsapp-status-in-hindi/

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *